Schaben bekämpfen

Schaben bekämpfen, Schaben Bekämpfung, Schabenbehandlung

SK – Hygiene e. U. – Schädlingsbekämpfung Krems an der Donau (Bez.) Schädlingsbekämpfung Niederösterreich, Schädlingsbekämpfung Wien, Burgenland.

In unseren Wohnräumen haben Schaben nichts zu suchen. Kontaktieren Sie uns noch heute, denn meist ist eine professionelle Bekämpfung unumgänglich. Da wir aus 3500 Krems so wie 1210 Wien u. 1230 Wien schnell in 3100 St. Pölten, 3910 Zwettl, 3580 Horn, 3430 Tulln, 2100 Korneuburg, 2232 Deutsch Wagram und den angrenzenden Gemeinden vor Ort sein können, helfen wir Schnell und Diskret.

Schaben übertragen gefährliche Krankheiten wie Hepatitis A, Milzbrand oder Salmonellen. Da sie ständig erbrechen und überall herumkriechen, muss bei Befall schnell gehandelt werden. Nur durch gezielten Einsatz von Kontaktinsektiziden, Fraßgel, und diversen weiteren Bekämpfungsmethoden wie z.B. einer kompletten Raumvernebelung, können Sie diesen Biestern den Gar aus machen. Von unserem Stammbetrieb in Krems an der Donau (Bez.), auch von den neuen Stützpunkten in 1210 Wien u. 1230 Wien sind wir schnell bei Ihnen. Gerne führen wir eine Schabenbekämpfung in 3500 Krems, 3100 St. Pölten, 3910 Zwettl, 3580 Horn, 3430 Tulln, 2100 Korneuburg, 2232 Deutsch Wagram und den angrenzenden Gemeinden durch.

​Weltweit gibt es eine Unzahl (über 4000) Arten von Schaben. Davon leben allerdings mit Abstand die meisten Arten in tropischen und subtropischen Regionen. Allen Schaben gemein ist, dass sie es gerne warm (und fast immer feucht) lieben. Dies ist dann auch der Grund, warum in unseren Breitengraden die Schädlinge nicht so verbreitet sind wie zum Beispiel im Mittelmeerraum. Übrigens gibt es Schabenarten in den Tropen die bis zu 10cm lang werden.

Die bei uns verbreiteten und manchmal lästig werdenden Arten beschränken sich im Prinzip auf 3 Arten. Dies sind die Deutsche Schabe, die Orientalische Schabe (auch einfach Küchenschabe oder Kakerlake genannt) und die Amerikanische Großschabe. Man sollte wissen, dass alle Arten Nachtaktiv sind.

Sie verstecken sich tagsüber in Ritzen und Löchern und kommen erst nachts hervor um ihr Unwesen zu treiben. Wenn man diese Tierchen auch tagsüber sieht, kann es bereits zu einer Überbevölkerung des Nestes gekommen sein.

​Es ist rasches Handeln gefragt – eine Schädlingsbekämpfung durch unseren Meisterbetrieb wirkt bei ihnen sehr effektiv. Garantiert!!!

Kontaktieren Sie uns heute noch um die perfekte und maßgeschneiderte Behandlung für Ihre vier Wände zu finden.