Mäuse/Ratten bekämpfen

Mäuse bekämpfen, Mäusebekämpfung

Mäuse und Ratten Krankheiten übertragen Typhus, Salmonellen und den gefürchteten Hanta-Virus übertragen können. Darum probieren Sie nicht eine Mäusebekämpfung oder Rattenbekämpfung selbst zu machen. Ihr Meisterbetrieb hat die richtigen Mittel. Von unserem Stammbetrieb in Krems an der Donau (Bez.), auch von den neuen Stützpunkten in 1210 Wien u. 1230 Wien sind wir schnell bei Ihnen.

Durch den gezielten Einsatz von zugelassenen Ködern, die aus Sicherheitsgründen in fest verschlossenen Sicherheitsboxen ausgelegt werden ist die Umwelt geschützt.

Regelmäßige Schädlingsbekämpfung verringert Mäuse und Ratten in ihrer Population. Wir bekämpfen den Nagerbefall effektiv und nachhaltig. Gerne führen wir eine Mäusebekämpfung sowohl auch eine Rattenbekämpfung in 3500 Krems, 3100 St. Pölten, 3910 Zwettl, 3580 Horn, 3430 Tulln, 2100 Korneuburg, 2232 Deutsch Wagram und den angrenzenden Gemeinden durch.

Die Hygieneschädlinge übertragen auch Krankheiten wie die Pest, Salmonellose, Leptospirose und vieles mehr. Eine Bekämpfung ist also unumgänglich!

​Die Hausmaus hält keinen Winterschlaf, sie kann gewiss binnen Frost und Futterknappheit in einen Erstarrungszustand fallen. Die in der Nähe der Personen lebende Hausmaus betreibt, besonders wenn sie sich dort einfach und turnusmäßig Nahrung beschaffen kann, eine nicht auf diese Weise umfassende Vorratshaltung. Die Hausmaus ist vorwiegend nachtaktiv. Nur wenn sie sich außerordentlich sicher fühlt, verlässt sie gleichermaßen während des Tages ihr Versteck.

Bei entsprechendem Nahrungsangebot ist die Hausmaus das ganze Jahr über fortpflanzungsfähig. Bis zu acht Würfe mit durchschnittlich drei bis acht Jungen im Jahr sind möglich!

Rattenbekämpfung, Ratten bekämpfen

SK – Hygiene e. U. – Schädlingsbekämpfung Niederösterreich, Schädlingsbekämpfung Wien und Burgenland

Ratten sind vorrangig auf den menschlichen Siedlungsbereich limitiert und bewohnen hier Abwasserkanäle, Mülldeponien, Keller, Lagerhäuser, Ställe, Bauernhöfe und leben außerordentlich in Wassernähe.

Die Wanderratte ist unter ungestörten Bedingungen dämmerungs- und nachtaktiv mit Aktivitätsmaxima kurz nach Sonnenuntergang und kurz vor Sonnenaufgang; um Mitternacht ist die Aktivität gering. Dieses Aktivitätsmuster kann je nach äußeren Bedingungen vielfältig schwankt werden. In Büro- oder Lagerräumen lebende Wanderratten verlegen ihre Aktivität in Zeiten menschlicher Abwesenheit.

Die Tragzeit beträgt 22–24 Tage. Die Würfe umfassen meistens 4–8 Junge. Von unserem Stammbetrieb in Krems an der Donau (Bez.), auch von den neuen Stützpunkten in 1210 Wien u. 1230 Wien sind wir schnell bei Ihnen. Gerne führen wir eine Silberfischebekämpfung in 3500 Krems, 3100 St. Pölten, 3910 Zwettl, 3580 Horn, 3430 Tulln, 2100 Korneuburg, 2232 Deutsch Wagram und den angrenzenden Gemeinden durch.

Ihr Schädlingsbekämpfer hilft zuverlässig und Gesetzeskonform. Wir bieten Rattenbekämpfung oder Mäusebekämpfung vom Profi.