Flöhe bekämpfen

Flöhe bekämpfen, Flohbekämpfung

Der Floh, ein Parasit. Er kann ein bis sieben Millimeter groß werden und sich vom Blut anderer Lebewesen ernährt. Flöhe mit ihrer gigantischen Sprungkraft von bis zu einem Meter können sie sich zügig von Wirt zu Wirt weiterbewegen. Es existieren ausgewählte Floharten, wie beispielsweise den Katzen-, Hunde- und Menschenfloh. Flöhe sind im Allgemeinen bezogen auf ihren Wirt nicht wählerisch. Erwachsene Flöhe können bis zu zwei Monate ohne Nahrung überstehen. Am liebsten hat es der Floh gesichert und warm nebst Fell oder Haaren.

Flohbekämpfung vom Meisterbetrieb, denn wir wissen was wirklich zu tun ist. Von unserem Stammbetrieb in Krems an der Donau (Bez.), auch von den neuen Stützpunkten in 1210 Wien u. 1230 Wien sind wir schnell bei Ihnen. Gerne führen wir eine Flohbekämpfung auch in 3500 Krems, 3100 St. Pölten, 3910 Zwettl, 3580 Horn, 3430 Tulln, 2100 Korneuburg, 2232 Deutsch Wagram und den angrenzenden Gemeinden durch.

​Ein Menschenfloh, der gleichfalls Krankheiten übertragen kann, ist zwar in aller Welt verbreitet, trotzdem seitens den hohen Hygienestandard in Mitteleuropa nahezu ausgestorben. Aufgrund dessen stammen hier Flohbisse bei Menschen normal von weiteren Floharten. Vor allem Haustierbesitzer werden unliebsame Begegnungen mit Katzen- oder Hundeflöhen beherrschen. Einmal im Appartement, nisten sich Flöhe gern in Matratzen, Polstern, Teppichen und Kleidung ein und vermehren sich dort munter weiter.

Flöhe bekämpfen ohne fundierten Fachwissen funktioniert nicht Nachhaltig. Rufen Sie den Schädlingsbekämpfer, er weiß was zu tun ist ! Von unserem Stammbetrieb in Krems an der Donau (Bez.), auch von den neuen Stützpunkten in 1210 Wien u. 1230 Wien sind wir schnell bei Ihnen.